[HD] SMTOWN LIVE WORLD TOUR in PARIS


source : youtube/smtown

Iklan

Lowongan Author Tetap PICKOREA


Aku buka lowongan author tetap “PICKOREA” nih 🙂 Syaratnya:

1. Umur terserah asal bisa ngetik dgn benar!

2. Bisa online sesering mungkin (kalo bisa sehari OL si, bagus)

3. Berdedikasi sama PICKOREA (setia sama PICKOREA dan posting trus meskipun punya blog lain)

4. Jago translate dgn benar ! (soalnya google translate bisa aja salah)

5. Bisa posting beragam berita ga hanya ttg 1 artis korea itu- itu aja~

6. Wajib punya WORDPRESS !!!!

7. Masa coba- coba jadi author tetap di sini hanya 3 hari, kerja kurang rajin/ ga bener, remove scara sepihak~

 

You Must Read This !


Eitss, meskipun PICKOREA ini blog yang masih terbilang baru . Disini tetap saja ada ATURANnya . Berikut ini aturan- aturan yang wajib kamu ketahui :

1. Buat yang mau me-repost artikel yang ada di PICKOREA, diharapkan untuk mencantumkan pickorea sebagai sumber/source.

2. Jangan copast foto yang ada di PICKOREA [DON’T HOTLINK] , jadi kalian harus mengupload ulang gambar gambarnya untuk kalian taruh di blog kalian masing masing .

3. Buat yang mau request piccu : klik this !

4. Jangan pernah menjadi silent readers & silent viewers ! Tolong dihargai usahaku ini dengan cara “MENG-COMMENT“.

Cukup itu saja yang mau aku sampaikan . Gomawo atas perhatiannya. ^^