Lowongan Author Tetap PICKOREA


Aku buka lowongan author tetap “PICKOREA” nih🙂 Syaratnya:

1. Umur terserah asal bisa ngetik dgn benar!

2. Bisa online sesering mungkin (kalo bisa sehari OL si, bagus)

3. Berdedikasi sama PICKOREA (setia sama PICKOREA dan posting trus meskipun punya blog lain)

4. Jago translate dgn benar ! (soalnya google translate bisa aja salah)

5. Bisa posting beragam berita ga hanya ttg 1 artis korea itu- itu aja~

6. Wajib punya WORDPRESS !!!!

7. Masa coba- coba jadi author tetap di sini hanya 3 hari, kerja kurang rajin/ ga bener, remove scara sepihak~

 

You Must Read This !


Eitss, meskipun PICKOREA ini blog yang masih terbilang baru . Disini tetap saja ada ATURANnya . Berikut ini aturan- aturan yang wajib kamu ketahui :

1. Buat yang mau me-repost artikel yang ada di PICKOREA, diharapkan untuk mencantumkan pickorea sebagai sumber/source.

2. Jangan copast foto yang ada di PICKOREA [DON’T HOTLINK] , jadi kalian harus mengupload ulang gambar gambarnya untuk kalian taruh di blog kalian masing masing .

3. Buat yang mau request piccu : klik this !

4. Jangan pernah menjadi silent readers & silent viewers ! Tolong dihargai usahaku ini dengan cara “MENG-COMMENT“.

Cukup itu saja yang mau aku sampaikan . Gomawo atas perhatiannya. ^^

Fakta Eunhyuk Super Junior


 

Kali ini NoNo mau nge-share beberapa fakta dari Eunhyuk >.<

Mian kalo pada udah tau, hihiii.

CEKKIDOT!!!

 

– Eun Hyuk adalah anggota terjorok dan terbau dalam Super Junior

– Eun Hyuk temen nya Xiah Junsu DBSK . mereka berteman dari kecil, sampe 1 sekolah

– Dulu waktu masi muda (laah, sekarang uda tua doong??) Eunhyuk sama Junsu ikut Kontes kecantikan gitu, nah disitu tuhh semua pesertanya cowo yang pada jadi cewe * gw gak ngerti apa banci apa cowo yang bergaya jadi cewe gitu, tapi kalo kontes banci..masa eunyuk sama Junsu ikutan siih??hhaha~*

 

– Olah raga Favoritnya Eunhyuk itu bola

 

– Pas ditanya siapa cewe Idealnya dia jawab “Emma Watson!”

 

– Eunhyuk sama Junsu pas kecil bersumpah kalo mereka gak akan minum alkohol sama ngerokok! *wuao..bagus Eunsu!*

 

– Pas Eunhyuk baru ketemu Hakyung di Super Junior, Eunhyuk ngasi tau Hankyung kalo namanya itu “Won Bin”, si Hankyung percaya dan dia manggil Eun Hyuk “Won Bin hyung” 3 bulan.*ckckkck,, poor hangeng!! udah tau Won Bin ama Eunhyuk beda banget. tapi lucu lucuu.hhaha~

 

– Eunhyuk gampang ketipu, sering banget dia dibodoh-bodohin ama member lain.*hhaha..keliatan kalo di realty show2*

 

– Buah Favoritnya Strawberry, Jeruk, gyool (buah hanya ditemukan di Korea) . Dia sukaa banget Susu strawberry

 

– Eunhyuk punya anjing namanya Choco, dan hewan peliharaan lagi namanya Minki , tapi dia belom ngasi statement si Minki ini hewan apa *ayoo, menurut kalian apa??katagw sii jangan-jangan monyet!!hhe~ sepertinya dia gak pernah poto ama choco dehh soalnya fotonya jarang ditemukan, kalo ada yang punya,,booleh doong dishare*

– Eunhyuk salah satu yang mudah menangis di Super Junior selain Teukie pastinya..

 

– sekolah-sekolah dulu tempat Hyukie ini belajar : SungSangYooAhWon-Preschool, ByungSuhl Kindergarten, NeungGohk Elementary school, HwahSoh High School, and HwahGohk High School

 

– Eun Hyuk suka maen piano

 

– Impian masa kecilnya Eunhyuk itu jadi pemaen sepak bola dan penyanyi

 

– Eunhyuk audisi bareng sama Junsu, tapi dia ditolak terus nyoba lagi setaun berikutnya, terus diterima dehh..

 

– Waktu di Jepang, anggota suju pada beli es krim, eh Eunhyuk dateng-dateng bawa gulali yang gede itu, terus member laen pada bilang kalo Eun Hyuk gak boleh makan itu, eh eunhyuk malah nangis. Akhirnya member suju pada bolehin. yaudadeh, si Eunhuk akhirnya makan gulalinya tapi masih sambil nangis *hha~ kaya anak kecil ih..jadi gemees*

 

– Pas Radio Show, lagi bahas siapa yang punya bibir terbaik, eh Donghae tiba-tiba ngomong “Eunhyuk kalo bangun tidur”

 

– Eunhyuk protektive banget ama laptopnya. Dia pokoknya gak mau ada orang yang nyentuh laptopnya itu. Dia takut kalo ada yang tau passwordnya, sampe-sampe passwordnya diganti 6 kali *wuaah,, kenaaapaaa hyukie??apa karena ada ’something2′ itu??maksudnya foto kita berdua..hhe~(dikemplang sari)*

 

– Karena dia itu kecil dan kurus (yahh gak kecil2 amat kaya ucok baba) dia disebut “ myeol chi” artinya ikan kecil, kalo kata Zhou Mi siih Fishie couple maksudnya EunHae

 

– Pas mau ultahnya Teukie tahun 2008, si Eunhyuk tuh semaleman gak tidur cuma bikin rekaman ultahnya Teukie bareng PDnya. pas lagunya diputer di depan teukie si teuki langsung terharu terus dia nangis deh,,

 

– Eunhyuk mengklaim bahwa dia udah tampil di tv tahun 1992, waktu itu dia ama bapaknya jalan2 liat matahari terbit terus tertangkap oleh kamera, eh terusnya malah disiarin di tv show

 

– Waktu masih sekolah, dia sama Junsu pergi jalan-jalan, tapi pas diperjalanan mereka berantem, Akhirnya Eunhyuk ke Junsu terus minta maaf soalnya dia gak mau mereka marahan..

 

-Warna Favoritnya itu putih, biru, abu-abu

 

– Eunhyuk pengen banget ke Australia, Mesir sama Jepang *keanya Jepang udah kesampean deh*

 

-Diantara Super Junior yang laen, Eun Hyuk paling banyak makan

 

– Pas Radio Show, banyak yang voted Eunhyuk paling banyak nonton “yadong” (video porno) . Akhirnya keluar artikel “EunHyuk is a Yadong Mania”. Setelah artikel ini keluar, ibunya langsung nelpon ke EunHyuk bilang gini “Apakah aku mengajarimu seperti itu?”

 

-Pas Kangin sakit, Eunhyuk khawatir banget, padahal beberapa hari lagi ada show, dia pengen banget ngomong ” Hyung ini memang sulit bagimu.Fighting!!” . Lalu dia duduk terus ngobrol sam Kangin sebelum ngucapin kata itu. Pas udah 30 menit dia ngobrol, dia jadi malu bilangnya, akhirnya gak jadi deh.

– Eunhyuk sangat pemalu ama cewe. Member yang laen bilang kalo Eunhyuk sangat pemalu, kalo dia sama cewe berdua aja, dia gak akan megang tangannya cewe itu

– Waktu dulu, Keluarganya menghadapi masalah ekonomi, bapaknya pun lagi sakit. Saat itu, dia punya pacar, tapi gak punya uang buat kencan ato beliin hadiah buat cewenya. Dia udah pernah minjem duit ke temennya dan dia gak mau minjem lagi. Akhirnya dia gak mau kencan soalnya takut nyakitin cewenya (soalnya gak punya duit mungkin) akhirnya mereka putus dehh..terus katanya Eunhyuk, dia membiarkan cewenya pergi karena cinta .(owalaah..)

 

FINISH!

Jangan lupa comment ^^

4minute’s HyunA to release ballad, “A Bitter Day”, before album release


 

Cube Entertainment telah menginformasikan Allkpop bahwa 4minute itu HyunA, yang saat ini dijadwalkan untuk kembali solo pada 5 Juli dengan “Bubble Pop!”, Akan merilis sebuah balada manis yang menampilkan labelmates Junhyung dan G. NA menjelang rilis album resmi!

Pada 30 Juni, dia akan melepaskan balada hanya dari album nya, “A Bitter Day”, yang menampilkan bantuan labelmates untuk kombinasi yang mengesankan bernyanyi emosional dan mengetuk.

HyunA sudah memiliki keahliannya diakui sebagai penyanyi solo dengan debut “Change” kembali pada tahun 2009, jadi penggemar mengharapkan banyak dengan dia kembali. Mereka telah cukup menunggu mereka, sebagai rapper Dok2 juga dinobatkan sebagai salah satu fitur tamu di “Bubble Pop!”

 

Cr; allkpop

Trans; NoNo

Girl’s Day releases concept photos for their first mini album!


Lima anggota kelompok gadis, Girls Day telah merilis foto-foto konsep untuk mini album pertama mereka, berjudul “Everyday”!

Dalam foto yang dirilis, gadis-gadis terlihat mengenakan gaun pengantin yang melepaskan aura, yang lebih tinggi oleh terlihat lucu dan lugu dari gadis-gadis sendiri.

“Konsep pertama mereka mini album berisi gambar lima pengantin yang berbeda, masing-masing dengan pesona yang berbeda,” kata perusahaan hiburan mereka, DreamTea Entertainment. Mereka juga menyatakan, “Kami mencoba untuk mengekspresikan kepribadian halus bahwa Anda tidak bisa membantu tetapi meremas.”

Judul lagu, juga berjudul “Everyday” disusun oleh Nam Sang Gi, yang juga adalah pencipta hit terakhir single Girls Day , “Twnkle Twinkle”.

 


Cr; allkpop.com

Trans; NoNo