[INFO] SNSD peringkat 2 pada peringkat pencarian mingguan terkenal infoseek’s perempuan


Pada tanggal 9, menurut peringkat pencarian yang terkenal perempuan dirilis oleh Infoseek Jepang berdasarkan data yang dikumpulkan dari 31 Mei – 6 Juni, SNSD menduduki peringkat 2 di belakang AKB48 grup idola populer Jepang. Pada minggu sebelumnya, gadis-gadis itu ditempatkan di no.4. Kara yang menduduki peringkat 10 di minggu sebelumnya memanjat 3tempat untuk no.7.

Infoseek menyatakan, “rilis album pertama mereka di Jepangpada tanggal 1 Juni meletakkan SNSD di tempat no.2. Kedua kelompok idola dari Korea dan Jepang bersaing untuk 2 tempatatas “.

Credit : dkpopnews.net

Foto Masa Kecil Artis KPOP


Oke 🙂 abis ubek ubek google, aku menemukan piccu2 ini. mmm~ kira kira ada biasmu kagak ya disini?? check dulu deh. Baca lebih lanjut

LOVE


Annyeong 🙂 Kemaren kemaren kan ada yang request pengen banget diposting foto foto artis korea yang tangannya membentuk LOVE. Makadari itu, nih saya kabulin. Masih sedikit sih. Mian >< Tapi kalau dapet lagi, pasti ntar saya upload di sini kok..

*Ryeowook “SUPER JUNIOR”*

Baca lebih lanjut