Lowongan Author Tetap PICKOREA

Aku buka lowongan author tetap “PICKOREA” nih🙂 Syaratnya:

1. Umur terserah asal bisa ngetik dgn benar!

2. Bisa online sesering mungkin (kalo bisa sehari OL si, bagus)

3. Berdedikasi sama PICKOREA (setia sama PICKOREA dan posting trus meskipun punya blog lain)

4. Jago translate dgn benar ! (soalnya google translate bisa aja salah)

5. Bisa posting beragam berita ga hanya ttg 1 artis korea itu- itu aja~

6. Wajib punya WORDPRESS !!!!

7. Masa coba- coba jadi author tetap di sini hanya 3 hari, kerja kurang rajin/ ga bener, remove scara sepihak~

 

39 responses to “Lowongan Author Tetap PICKOREA

  1. Ping-balik: Cara Dapat PW KFFNC Terbaru [Serious Yadongers, Must Read This!] « KOREAFFNC

    • udah kujadiin author ttp yaa ^^ harap active kasih info & pic seputar korea🙂 tiap post jgn lupa kasih more tag yaa kalo postingannya panjang.

      thanks ^^

      buat yg niat dapet pw kffnc, reply comment ini dgn tulisan “pw kffnc pickorea” .🙂

    • kalo bisa sih active, eon ^o^ kasih info & pic seputar korea🙂 tiap post jgn lupa kasih more tag yaa kalo postingannya panjang.

      thanks ^^

      buat yg niat dapet pw kffnc, reply comment ini dgn tulisan “pw kffnc pickorea” .🙂

    • bebas kok🙂
      boleh kok boleh~ jgn lupa promo di fb yaa biar yang buka pickorea makin banyak.
      thanks ^^v

      wahhhh niat bgt nih, eon~😀 bagusss

    • udah kujadiin author ttp yaa ^^ harap active kasih info & pic seputar korea🙂 tiap post jgn lupa kasih more tag yaa kalo postingannya panjang.

      thanks ^^

      buat yg niat dapet pw kffnc, reply comment ini dgn tulisan “pw kffnc pickorea” .🙂

      • Ahahahha Gomawo eoni^^
        kalo mau liat hasil post ku,, user name aku “nathanskwan” ya… hehehhe

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s