Lee Minho Mengalami Kecelakaan Mobil Saat Syuting ‘City Hunter’


Lee Min Ho baru-baru ini terlibat dalam kecelakaan mobil di set SBS’s “City Hunter”!

Pada 13 Juni, seorang wakil aktor menyatakan, “Hari ini pada tanggal 13 sekitar pukul 15:30, ada kecelakaan yang melibatkan sebagian kendaraan di sebuah ‘City Hunter’ di dekat sebuah danau di Ilsan hancur. Meskipun kantung udara meledak atas pengaruh kuat dan bagian depan mobil itu benar-benar hancur, Lee Min Ho untungnya tidak menerima cedera yang signifikan “.

Sebuah gambar lokasi kecelakaan itu terungkap juga, dan hal itu terlihat mobil di mana Lee Min Ho mengendarainya secara berlebihan, yang menyiratkan bahwa hal itu bisa menyebabkan situasi serius bahkan lebih.

Rep menambahkan, “Setelah kecelakaan itu, Lee Min Ho dibawa ke rumah sakit terdekat dan telah kembali ke rumah untuk beristirahat sekitar 06:00 setelah dibersihkan dari luka besar dari hasil pengujian. Pembuatan film telah berhenti sepenuhnya dan akan dilanjutkan tergantung pada bagaimana situasi ini berkembang “.

Seorang anggota staf yang berada di dalam mobil pada saat itu juga sedang dirawat di rumah sakit.

Kim Young Seop CP dari “City Hunter” menyatakan, “Kami akan melanjutkan syuting tergantung pada kondisi Lee Min Ho. Adegan mengejar mobil ini sekitar 7 – 8 menit cuplikan tetapi gangguan tersebut tidak akan mempengaruhi jadwal siaran untuk minggu ini “.

source : allkpop

translation : http://translate.reference.com/

LOVE


Annyeong 🙂 Kemaren kemaren kan ada yang request pengen banget diposting foto foto artis korea yang tangannya membentuk LOVE. Makadari itu, nih saya kabulin. Masih sedikit sih. Mian >< Tapi kalau dapet lagi, pasti ntar saya upload di sini kok..

*Ryeowook “SUPER JUNIOR”*

Baca lebih lanjut

Kriteria Wanita Idaman Lee Min Ho


VIVAnews – Lee Min Ho sedang menjadi idola baru. Aktor Korea ini memang sedang naik daun. Tak heran para wanita di Asia termasuk di Indonesia juga mengidolakan pria yang murah senyum ini. Apalagi, ia masih menjomblo. Lee Min Ho mengaku memiliki kriteria untuk calon pacarnya kelak.

“Aku suka wanita yang berbadan kecil, kulit putih dan wanita yang lucu,” kata Lee Min Ho seperti dikutip dari situs minoz-Indonesia, Sabtu, 9 Oktober 2010.

Tak hanya itu, pria kelahiran 22 Juni 1987 ini juga suka memperhatikan hal-hal kecil yang biasanya dilakukan para wanita. Dan dari situ ternyata ada beberapa hal kecil yang dilakukan perempuan yang akhirnya mungkin bisa membuat ia terpesona pada wanita tersebut.

“Sebenarnya setiap orang memiliki daya tarik yang berbeda-beda terkadang aku juga suka kebiasaan yang kesannya kecil seperti mengedipkan mata dan merapikan rambut,” ucapnya saat diwawancara sebuah majalah China.
Baca lebih lanjut