REQUEST

Annyeong Haseyo ^^

Singkat aja ya . .

Yang ingin request pict, tinggal comment aja nama artis korea favoritmu yang pict- pict nya ingin dimuat di sini ~

Atau ada yang mau request pict artis korea sesuai dengan theme , tulis aja theme nya [ex : wearing glasses, hanbok, etc]

 

Admin : Facebook & Twitter

73 responses to “REQUEST

  1. Unnie..lam kenal. .
    Request dunks keluarga member snsd. . .umma dan appa member snsd. .sodara2 nya. . .pleaz unnie. . .aq dah request d blog2 laen tpi blom ada yg bikin artikelna. .

  2. annyeong eon ^^
    pengen req dong , piku2nya key fashionnya ..
    kan dia fanatik banget ma fashion , nah pengen tau fashion2 apa aja *ala dia yang suka di pake pas manggung,bikin video,maupun jalan2 .

    gomawo b4🙂

  3. . annyeong..
    . aku mau pict’ny donghae oppa dan lee min ho oppa yang terbaru dong eonn .. (?)
    . tolong yah :))
    . gomawoyo eonn😀

  4. request taemin cewe n taemin cowo yaaaa ^_^
    trus taemin jadi warrior (semacam game final fantasy atau dinasty gitu)
    mau kubuatkan fanfic soalnya🙂
    ntar gambarnya saya ambil full credit (kayak nyicil panci ajah) huehehe ^_^
    terima kasih atas kebaikan chingu🙂

  5. annyeong unnie ….
    boleh req pic kah ?? klw boleh , aq mw pic’y : sungje dri supernova, donk … atw gak , pic’y shinee jga gak papa…. hehe mianhae klw udh ngerepotin
    gomawo ^_^

  6. annyeong😀
    author mau req, hhe
    req pictnya siwon dong, yang jarang dipublish gitu, hehe
    yg lucu, cakep, dll. :p
    yayaya..
    author baik deh,😀

  7. mau request dong~

    SHINee (pastinya, semua)
    SS501 (wajib, semua / hyun joong)
    Dae Guk Nam Ah (atau Daikoku Danji / DGNA ) semua, terutama Injoon sama Hyunmin ^^ <<– satu grup
    MBLAQ (haruus, terutama G.O, kalo boleh… semua)
    Super Junior (terutama Shindong dan Kibum)

    sama dalmatian dong^^ sekalian pengenalan… membernya😀

    gomawo, mian udah ngerepotin ^^

  8. AnnyongHasseyo..
    Unnie..lam kenal..

    pengen Request,boleh ga???
    gini,,…pengen banget liat poto artis korea cowo yg dandannya kaya cewe banget alias PRETTY BOY

    misalnya KEY SHINEE,TAEMIN SHINEE,LEE TEUK SUJU,HEECHUL SUJU,ONEW SHINEE,..pokoknya yang katagori PRETTY BOY…

    tolong yaa Unnie,…^^
    atau kalau boleh dibuat dftar cowo korea tercantik ^_^

    MIANHAE ngerepotin Unnie…^_^
    *membungkuk 90 derajat*

  9. aq mau ! ini die :- (di bwh ya)
    2 pic taeyeon (snsd) wearing glasses
    2 pic yoona (snsd) wearing glasses
    2 pic sunny (snsd) wearing glasses
    mau ambik di mana chingu ?
    itu aja ! gomawo ^^

  10. Annyeong Haseyo….

    sy reques donk

    ex-girlfriendnya n girlfriendnya saat ini G-DRAGON(bigbang)..
    song hye gyo(wearing glasses)

    thank u..^_^

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s