Edit Pic [Donghae, Heechul, Sungmin, Hangeng be girls]

Annyeong ^^~ aku baru dapet tag-an dari temen fb nih. makanya aku share kesini ~~ hhi

hhi🙂 gimana? mantep kan? mana nih yang paling cantik menurut kalian? kasih tau dong x3

82 responses to “Edit Pic [Donghae, Heechul, Sungmin, Hangeng be girls]

  1. ini foto aslinya siapa?
    cantik banget deh.. mereka
    bagaimana kalo dibuat super junior sub (namYEOja) hahaha
    hee chul kotminam yang tak tertanding hehehe

  2. sungmin oppa cucok…heechul oppa cantik…donghae oppa manis…han gege cute…kakakakaakaa..bagus..coba edit juga wookie oppa ma kibum oppa…tambah lengkap deh cantiknya suju..oh..ya leeteuk oppa juga ,.,,kkkk

    good jog chingu

  3. sungmin oppa cucok…heechul oppa cantik…donghae oppa manis…han gege cute…kakakakaakaa..bagus..coba edit juga wookie oppa ma kibum oppa…tambah lengkap deh cantiknya suju..oh..ya leeteuk oppa juga ,.,,kkkk

    good job chingu

  4. Ommoooo~ sungmin oppaaaaa
    Cantik banget!!! *minder*
    Benar2 kayak cewek semuanya –”
    Lebih cantik lg dr cew beneran(?)
    “̮♥hϱ♡hϱ♡hϱ♥”̮‎​

  5. yang pasti heechul sama sungmin yg masih cakep bgt..manis malah (?),, hehehe ^^

    tapi kalo d tambah sama bummie pasti pas bgt deh..dia juga cocok bgt kalo jadi cewe..ckckck..

    ^_^ ~~~

  6. Huaaaaaaaaa , , ummin cntik bgd yg rambut pnjg catik bgd apa ge eksprsi_a mlu2 gtua huaaaa kern e yg edit foto Q suka bgd.

    Ummin msa Q kl cntik ama kmu.

  7. Huaaaaaaaaaa , ,ummin cantik abizz sumpah kern ne pic hbt bgd_a yg edit foto.

    kernnnnnnnn , , bhkn Q kalh cntik dri merka wkwkwk

  8. cantik cantik🙂 .
    emang orang cakep itu biasanya kalo jadi cewe juga cantik kekeke .
    heenim pastinya paling megang hehehehe .
    baru liat yg sungmin, cute ^^

  9. bhahahahaaa
    itu muka umin, chul sam hae cantik bgt
    bener2 kaya cewe
    LOL

    tp wajah hangeng kok agak aneh ya?
    menurut aku wajah hangeng ga nyatu gitu sm rambut nya
    hangeng ga cocok pake wajah cewe
    dia emg udh cocok jd cowo
    LOL
    itu menurut aku sih

    tp hasil editannya bagus kok!^^

  10. sungmin dongg !!
    Cocok bngt ky cwe .. Hae sama ichul jg ??
    Eh , tp klo di liat* sungmin disitu mirip seohyun ya ? Mirip moon geun young jg kynya ?

  11. omonaaa~ aigoo paraa oppadeul, jeongmal neomu yeppeo! sungmin oppa paling natural jadi yeoja, hahaha🙂

    ini namanya kkotboda yeoja *girls before flower* huaaaaa.. keren,keren,keren

    gomawoyo chingu pic.aaaa, keep posting and hwaiting!!

  12. ha????
    td ak liat jdul ny jd penasaran.. bgt ak liat fto ny..

    jeedenngg!!!
    pukulan d kepala sya..
    hechul n sungmin bahkn lbh cntik drpd sya sndiri…
    g trimaaa….. >0<

  13. aigoo..
    donghae oppa cantik bnged.
    sungmin oppa imut.
    hangeng oppa msii kliatan cwoknyy.
    klo heecul oppa kyak sailormoon. hahahahahaha.

  14. huaaaa😄
    kalah cantik aku ma sungmin .
    kalo dandan gini jadi bisa ngumpetin sungmin di kamar dong !
    abis ortu taunya dia cewe😄

  15. waaaaaa………..kyeopta….:D

    tetep chullie oppa yg paling cantik……
    lady HEEHEE
    LOL
    *btw tu editan dr fotonya girl band apa?*

  16. sungmin keliatan innocent banget, hangeng oppa cute banget, chullie yg paling berani eksperiman gaya rambut, terakhir Hae oppa manis semanis gula jawa (??)

  17. hae ga cocok ! kamu terlalu disayangkan untuk jadi ce ! wkwk jd co uda bagus ganteng ,sexy ,manis,imut ga cocok pk wig LOL but nic picca

  18. yaa mpyyuu.. neomu kyoptaa..
    mreka itu diapa2in kyagnya wajahnya itu memang imut dech..
    hoooaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa. opppppppppppppppppppppaaaaaaaaaaaaaaaaa..
    saranghaeee/.. i always with u no0ww..
    \

  19. ngakak sumpah liat ini foto. yg keliatan nyatu ama mukanya cuma sungmin sama heechul. hohoho. kyknya gege sama haeppa ga bakat dandan jadi yeoja *plakk

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s