Instruction Funny SHINEE

Heii heii~ Admin punya foto lucu lagi nih, stelah ubek ubek facebook ^^ buat yang bikin, admin bantu share yaaa😉 Yuk, langsung dilihat ajaaa~ smoga bisa bikin ngakak

 

 

68 responses to “Instruction Funny SHINEE

  1. HUAHAHAHAH~

    ada-ada aja .. bayi lah dikasi tv , tru minuman XXX apaan tuh ?
    taemin juga diceburin ke aquarium , ngakakak~

    nice pict😄

  2. wakakakakkaak xD
    si taem jadi anaknya ya ?? kke~ lucu pict nya ^^
    och ya~ kok si jjong,onew,key,minho cuma nampang dikit ya ? si taemin banyak bgt u,u
    biar adil bikin editan pict lagi wat mereka ya eon ^^~ xD *maunya

    sekian dan terima kasih xD

  3. hyaaaaa demi apapun ngakak😄
    bayinya taemin >.<
    si mushroom boy wkwk
    lucu ini kalo dijadiin FF wakakaka
    share fotonya shinee yang cool min😀

  4. Ħ̀́̀́̀ǻ̀́ħ̀́̀́ɐ̀́̀́̀́ħ̀́̀́̀ǻ̀́ħ̀́̀́ɐ̀́̀́̀́ħ̀́̀́ǻ̀́ħ̀́̀́ɐ̀́̀́̀́
    *ngakak guling2 breng onyu*

    Itu dpat yak? Lucu bgt~
    Tp yg rmbut pnjg sapa yaaak? “̮♥hϱ♡hϱ♡hϱ♥”̮‎​

  5. yah ampun..cocok bgt d ksh k keluarga yg baru punya anak..nnti deh saya print in trus d pajang..
    pasti bakal ketawa ngkak kalo yg pda liat.. ckckck

    taemin selalu jadi anak..
    gak tega pas yg taemin d masukin k aquarium..
    itu jhat bgt!! -__-

  6. -_-‘ lol
    in org yg bkin imajinasi a gila,, keren..

    oiya admin, nie photo kan ngambil d fb..
    kog gag d cantumin credit a..
    misal a dri fb siapa, atau page apha.. atau d kasih link a biar jelas..

  7. Uri baby taemin Kyopta..

    Aigoo… Lucu bener deeh.
    Taeminnya bener-bener imut.
    Ketawa aku pas ngeliat tampang baby taemin yang digendong sama Ho Dong Ahjussi,,

    kekeke..

  8. nyiahahahahaha😄
    Babyyyy Taeminnnn!

    Taemin kesian banget yak sering dijadiin kelinci percobaan wkwk
    Make Baby smile paling lawak wkwk

  9. hahahaha…
    sumpah asli ngakak..
    taem dimandiin pke selang trus mau dikeringin di mesin cuci ?? astaga…!!!😄

  10. Bwahahahaa itu tega bener Introducing baby to pets masa dilelepin di aquarium?!
    Drying baby malah dimasukin mesin cuci!
    Hyung yang kejaaamm… Magnae tertindas bener (˘o˘”)

  11. wwooaaww….keren bgt…pokoknya T.O.P B.G.T
    aaiiggooo~wwoaahhww….keren adminnya

    okok…aku bantu share yaa chingudeul…
    tapi tetep bilang klw ni dari pickorea..tenang ja..^_^

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s