U-KISS Menjadi Artis Korea Pertama yang Tampil di Brunei

U-KISS akan membuat sejarah nih dengan menjadi artis Korea pertama yang tampil di Brunei. ^^

U-KISS baru-baru ini membuat comeback mereka dengan ‘0330 ‘, dan popularitas mereka telah terus meningkat. Setelah mereka mengakhiri promosi ‘0330 ‘, mereka akan lepas landas untuk memulai promosi mereka di Asia pada bulan Mei.

U-KISS menyatakan, “Kita akan tampil di Brunei dan kita belum pernah ke sana sebelumnya, jadi kita sangat bersemangat. Kita juga mendengar bahwa kita akan menjadi artis Korea pertama yang tampil di sana. Oleh karena itu, kita lebih gugup dan berpikir untuk melakukan pekerjaan ini sebaik mungkin. ”

Dan mereka akan tur ke Jepang, Taiwan, Malaysia, dan Singapura serta Brunei selama promosi mereka di Asia pada bulan Mei. ^^v

Via: ALLKPOP

Dilarang mengopy/ mengedit [sedikit atau banyak] tanpa menuliskan credit ‘PICKOREA’🙂 Dan harap yang udah baca tuk berbagi komentar yah . . .

33 responses to “U-KISS Menjadi Artis Korea Pertama yang Tampil di Brunei

  1. aaa,,,, U-KISS dah mau k Brunei lagi,,,,!!!! ke indo paling juga ke Medan,,,
    kapan ke jakarta???
    eh, engga,,,kapan ke garut???? wkwkwkwk…..
    saya mnunggu mu di sini,,,,hhhhe….

  2. U-Kiss ke Brunei tanggal berapa?
    Ke indonesia bisa kan selain ke medan !
    Bandung kek kali-kali . hahaha🙂
    chukae for Kiss Mee Brunei!
    Have a day with u-kiss ! :*

  3. waaaa…. kevin!!!!!!
    kpn k JKt yahhhh????
    di medan kmrn g smpet nnton.. pdhl itu kn terakhir kalinya mreka knser msi ada alexander n kibum..
    huwaaa~

  4. uaaa… kangen sama kiseop oppa…😀

    oppa.. kemedan lagi doonk.. trus, peluk aku lagi… hehehe..

    poto nya like it banget..😀
    infonya juga, goma admin..😀

  5. waahh aku baru tahu kalo ada pic korea..
    wahh u kiss ke bruneii..
    kok gag ke surabya yaa..

    aku pengen ketemu sama kevviiinnnn.,,…

  6. Ommoo… kevin u r so handsome,, Kapan ke indo lagi??
    Kemaren pas ke indo aku ga bisa nton, abiz jauh banged..😦

    Kapan-kapan konser di jakarta ya!!

  7. hah?
    yakin tuh negara brunei belum pernah ngedatengin artis korea??
    ihh dateng donggg ke indonesia juga :’D

  8. Wahhh …
    Hbat Oppadeul ..🙂
    jd artis yg pertma dtg ke brunei ..
    Kpn nie mw dtg ke indonesia gi ..
    mga” dtg ke kota aq ..

  9. Huaaa , , ke brunai brti BIGBANG kalah donk 7_7′ pi bntr ge BIGBANg pzti yusl ke .

    kira2 kw cirebon kapan . . . . .?

  10. waw..ke Brunei??tanggung amad, kan tinggaL loncad ke Indonesia…maw nyemplung lewad laut jg ntar bejibun yg nolongin…hahaha

  11. Wahh hebat hebat jdi yg pertama😀 ayo dong u-kiss jadi artis korea pertama yg ke bekasi (?) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

    Ini ga ada fotonya min ?? Pengen liat u,u

  12. Sedih baca ini~
    Jadi ingat Xander dan Kibum (╥﹏╥)
    Tapi kita hrus tetep dukung Ukiss..
    Kemarin Ukiss ke Indonesia yaak? Siapa yg sempat nonton? Ganteng gaaa? “̮♥hϱ♡hϱ♡hϱ♥”̮‎​

    • princessradita: chingu.. aku nonton kemaren wkt u-kiss di medan.. seruu bangeett, aku aja dapet pelukan kiseop oppa. jadi kissme mendadak.. hahhaa..

      tapi, sedih banget waktu ngeliat xander nangis.. uaaa.. T_T. #uljimaa oppa..

      pkoknya anak u-kiss ramah-ramah,gak sombong kren banget,trus dongho autis abiiiss hahhaha.. #plaaak di gampar dongho oppa.

  13. omonaa~ tinggal nyebrang naik sampan sampai diIndo oppadeul! ayo ayo, mampir dulu ke Kalimantan ketemu sama Lee Jace.. kkk, baru nanti aku tarik kerumahku.. *plakk

    pikkunyaa! Kibum oppa, what are you doing, make me death..

    oiya, Kibum berarti tak ikut? tak apalah, ada Eli dan AJ.. hiks.. F I G H T I N G

  14. princessradita: chingu.. aku nonton kemaren wkt u-kiss di medan..😀 seruu bangeett, aku aja dapet pelukan kiseop oppa. jadi kissme mendadak.. hahhaa..

    tapi, sedih banget waktu ngeliat xander nangis.. uaaa.. T_T. #uljimaa oppa..

    pkoknya anak u-kiss ramah-ramah,gak sombong kren banget,trus dongho autis abiiiss hahhaha.. #plaaak di gampar dongho oppa.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s