SNSD for ELLE Magazine March Issue ’11

42 responses to “SNSD for ELLE Magazine March Issue ’11

  1. TIFFANYYYYYYY LOOKS SO PRETTY (/*.*)/

    ngga ada yoona sih sayangnya😦
    tapi noprob selama ada fany semua beres -_-

  2. SNSD memang cantik2 n sexy😄
    bnr2 keren merekaa :DD
    sica unnie keliatan cantik bngt :DD *memang asliny udah cantik **
    yahh syang gag da yoona unnie ><

  3. waaaaa,,,,,yeppeo naaaa…….
    sayang seohyun g da….*seokyu lover*

    *ngiri. pengen banget bisa cantik kayak mereka*

  4. Yg gw suka dari snsd it aksesoris a.. Keren keren soal a..
    Gw demen tuhh ama baju yg d pakai yuri..
    Gmna yya..kasual tapii keren..

  5. kyaaaa >.<
    SNSD neomu neomu kyeopta :3
    saranku sih gambarnya gede langsung aja
    jadi pas diklik ga pindah halaman😀

  6. benerannnn…..cantik2 banget…….
    gtw nfa suka bgt ma jessica ma tiffani…… kinclong…….
    tpi sdikit gg suka pic yang k 4…. gga natural,,,,
    hwwwaaa,,,,, tp cntik2 bgt dah,,,,

    • geurae !!
      kenapa Seohyun eonni g ada .. kayanya Seojyun eonni juga lucu untuk didandani kaya mereka..😦
      tapi positif thinking aja,mungkin waktu itu lagi ada acara kali?

  7. hhuuhh .. gak ada Seohyun eonni-nya .. *sedih
    tapi gpp masih ada Hyoyeon eonni🙂 !
    di pic yg ke 4 lipstik yang dipake tiffany eonni merah banget !
    tapi mereka terkesan lebih dewasa di pic yang ke 4 ini !🙂

  8. waah jessica kugh cantiikk.. tiffany jugaa,,, saya sudah punya fotonyaa.!!!!
    yaaa semoga wp ini bisa mendapatkan foto2 yg lebih banyak lgg..
    catoo!

  9. yeppeo semua~! jadi envy deh -__- kuakuin jessjung sama yuri ada bakat jadi model majalah. foto yg ada mereka bagus semua. tiffany juga cantik. mungkin kalo ada yoona pasti lebih keren

  10. kyaaaaa akhirnya nemu foto elle snsd >.<
    jinjja gomawo udah ngepost.
    saranku :
    kalo bisa ya😀 foto nya kalo diklik kebuka di new tab, biar enak😀
    terus ditambahin sedikit tulisan biar lebih catchy juhga ;D

  11. Weew..Org KOrea+Jepang tu LebiH MORE and MORE koreaaaa de…Kalo Japan tu malah dikit yg Cakeppp..di komik aja yg Baguz..Kalo KOrean people..hampir smua pada Cakepp…ckckckc

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s