Yoon Seung Ah [J.ESTINA]

20 responses to “Yoon Seung Ah [J.ESTINA]

  1. poto a cantik..

    eer.. tolong dehh admin,
    beri sedkit keterangan d sisi photo.. entah it keterangan apa,
    young ah cute, young ah sit atau apa gt sesuai dg imajinasi admin..
    biar gag bosen lahh,, biar reader tetep stia..

  2. owh.. yg jd tmn’y ha-ni toh mianhae coz sdkt bda ma yg asli’y.. hehe:)
    iy bnr,aq ngliat’y jg jd iri.. coz aq liat dy tu sweety+imut bnget..:)

  3. foto na cantik2 banget…
    kaya na di gimanain juga tetep cantik ya???
    udah nonton Playful kiss,,,
    tapi kok gak mirip ya ma yang di film???
    tapi cantik euy…

  4. ngiri ma background ny dehh..hhe
    bgus tuh buat ngedit foto,kkk

    iy thor stuju m @etzyus d kasih ktrangan dkit,kan lbih OK dri pada cuman liatt gambar ny doank..^^

  5. Yoon Seung Ah yang salah satu pemeran di Play Full Kiss bukan?
    Soalnya mukanya mirip!atau memang dia orangnya?hehehe .. *shy

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s