SHINEE [Maypole]

70 responses to “SHINEE [Maypole]

  1. Yang ceweknya tue aku..*plaaakk Ngimpi*
    chingu gmn klo d stiap gambarnya tue d kasih kterangan,, ap kah,, yang pnting ada tulisannya geto..
    mian klo coment q nie mrepotkan….^_^

  2. waaahh…
    Hampir disemua pic. Pada mangap ya mulutnya…
    Hwohwohwo..
    Apalagi.. Keroro, omegat..0.0. Nganganya lebar bener hehe..

    Saran :
    gimana kalo sebelum pic.nya dipost..
    Di.edit aja dulu, dibuat smacam catatan kaki, misanya ‘pickorea’ gitu…
    Biar g ada yg copy paste seenaknya, hehe..
    Khamsahamnida,

  3. aigoo paraaa🙂 keren abis ! ekspresi onew oppa dan taemin oppa sungguh alami :)) key oppa juga terlihat makin gentle~

    omonaaa~ bahagianya memiliki mereka, *bisikbisik* minho oppa jeongmal saranghaeyo🙂 thanks chingu picnyaaaaaaaa

  4. Waaaa taeminnie imutnya dirimuu ><
    cewenya sapa tuh? Nyender-nyender ke taem segala ==' cuma aku yg boleh ~ #plakdzing
    tapi kok kyk pernah liat ya tt cewe'nya "o.O

  5. kog aku ngerasa cewek a ngincer jjong *cemburukumat

    jjong, luph u full..

    it kan photo a langsung d publish semua gt..
    alangkah baik a kalau 1 photo it d kasih nama lcu,
    msal a photo 1 nama a “shinee” trus photo 2 “jjong ganteng” trus photo 3 “jjong makin ganteng” lol
    biar sdkt ad hibran..

  6. huwaa~~
    onyu:si ayam keren >< ganteng juga sih haha
    jjong:ya amplang kerennya ga ketolongan
    key:omona~~ baby ganteng banget sih kamu ? #dilemparkelaut
    menong:tetep cool mulu -_- haha
    temeng:beb~~ jangan deket deket sama cewe itu dong T.T #envy

    yeyy~~ shinee so shine (?)

  7. huaa .
    shinee opaa neomu kyeopta …….
    >.<
    gilaa , klo shinee mah pke bju ap aj ttep kren .
    lgux maypole shinee jg kren bnget .
    suara minho , unyu" bnget dah .
    kekeke

  8. itu cewenya siapa ??? minho oppa ganteng bgt >< *mimisan* itu yg photo onew tang tampangnya tablo kocak bgt *ditampolmvp* hhahah

  9. abank” kku tercinta..
    kyoptaa! >.<
    bwad cwek y pto ma abank" kku: eh jngan dket" donk, gser dkit npa! klo mw slamet jauh" dech dri oppa" kku!! *jiaah ngncem -,-`*

  10. omooooooooo…
    keren, ganteng + cute2 banget anak2 SHINee…
    maw dunk jadi cewe na,,,
    enak banget tu cewe bisa deket2 ma anak2 SHINee…

  11. itu yang jadi yeoja nya siapasih? bikin envy aja… tapi gapapalah, SHINee panjjak-panjjak oppa keren banget ^o^

    si yeoja nya SOK deket sama uri oppa, mudah mudahan hanya di photoshoot ini doang, oiya……. aku sebarin ya? boleh kan admin??

  12. oh my God..

    ckckckckckck ENVY abizzzzzzzzzz

    klo ku diposisi tuhh cewek wow…..
    ihh……. jjong oppa……… jangan deket2 ma tuhh cewekkk…….

    hahahha😀 *putryy………siapa sihh loe*

  13. cewek ny siapa sih..
    g knal..hhe
    ade gw taemin kyak dewasa gitu,,hhu

    admin,banyakin pic” suju juga dong yahh..^^
    mian ngerepotin..

  14. who’s that girl among shinee boys?

    wwaaaa,,,,,envy….

    pengen jadi dia, diapit onew&minho.

    onew klo melongo gtu sensual ya….kekeke *pic no.2 dr bawah*

  15. omaigawd*lebay
    shinee keren bgt di foto ini >.<
    ditambah ada jjongnya pula
    ceweknya bisakah dicropp? *plak
    nice post chingu😉

  16. kyaaa onew >< yeobo !! berani2nya kamu dipeluk cewe lain selain aku? wkwkkw
    aahh pengen jadi tuh cewe ah ngiri bangett ..
    onjongkey gantengggggg <33 smuanya gantengggg cm bagi gw ya bias lah yg pling ganteng ayank unyu2 wkwkkw

  17. tumben-tumbennya jonghyun keliatan cakep semua di tuh foto *ditabok blingers* numpang betak ya min~

    ngomong-ngomong itu yg jadi model cewe-nya siapa dah? kok saya tak pernah liat?

  18. yes ! nemu foto maypole yang baru😄
    kalo bisa tolong post-in behind the scenes nya juga ya😄
    biar seruuu >.<
    gomawo ~~~

  19. Annyeong..aku baru disini^^ #plak *gadaygnanya*
    kyaaa…jjongppa~ wajah busukmu #PLAK *ditendangblingerskemars* berhasil 100% membuatku melting… :3
    uwaaaa…siapa yeoja itu???
    aishh….bikin envy aja..-__- mana rangkul2an lgi sm member shinee…

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s