Foto Masa Kecil Artis KPOP

Oke🙂 abis ubek ubek google, aku menemukan piccu2 ini. mmm~ kira kira ada biasmu kagak ya disini?? check dulu deh.

Changmin (2am)

 

Ga In (Brown Eyed Girls)

 

Goo Hye Sun

 

Hyomin (T-ara)

 

Jonghyun (Shinee)

 

Key (Shinee)

 

Kim Bum

 

Luna (f(x))

 

Minho (Shinee)

 

Mir (Mblaq)

 

Nana (Afterschool)

 

Onew (Shinee)

 

Seungho (Mblaq)

 

Kim So Eun

 

Sohyun (4minute)

 

Song Hye Kyo

 

Taemin (Shinee)

 

Jiyeon (T-ara)

 

Victoria (f(x))

 

Yoona (SNSD)

 

Yoon Eun Hye

91 responses to “Foto Masa Kecil Artis KPOP

  1. waaaa…. lucu 2 ya pas kecilnya mereka….
    yoona ga banyak berubah..
    eh jonghyun shinee kok cakep pas kecilna ya…

  2. waaa lucu2 ^^ minho oppa sama jong oppa ganteng bgt u,u itu si magnae taemin jga udah imut dri kecil hehe,admin mau foto2 member suju wktu kecil dong hehe

  3. Anak2 SHINee muka’y gda yg brubah ya,,
    aplg si key,,
    jjong mang udah cakep dr dulu.
    hahahaha

    gda fto yesung n anggota suju laen’y T.T

  4. Haha
    sumpah lucu2 muka’x pas wktu msh kcil, ada yg endut2, ada muka’x yg imut2..
    Member Shinee muka’x byk gk brubah msh cakep2, tp jonghyun oppa lbh cakep dlu dch tp skrg msh ckp kho..
    Hhe:-)

  5. ga bnyak brubah smua …xD
    plg’an cmn beda bbrapa organ tubuh (?) xp
    knpa yg snsd cmn Yoona ?
    wkwkkaaaa ..xD
    kan mau liat yg laenn…*evil*
    wkwkkkaaa

  6. kekekekkkee..
    bnyak yg ga beda …xD
    plg’an ada bbrpa organ tubuh yg beda (?) .xp
    plg’an cmn beda, dlu gemuk, skrg lngsing :p
    ada yg beda mata nya doang..xD
    ada yg beda dlu item skrg putih…xD

    tp..
    kok yg snsd cmn si yoona doang?
    yg laen mna?
    wkwkkaa ..xD

  7. T’nyta fto bang Mir dlu gndut …
    Pipix tmben …🙂
    Aishhh …
    lucux ..

    Muka Onew Oppa pun kgk brbah …
    hehe ..😀

  8. aigoo paraaa🙂 jeongmal neomu yeppeo, chingu!
    yonna eonnie yang cantik alami, minho-onew-taemin-key-jonghyun oppa yang tidak bisa dibandingkan siapa pun, goo hye sun noona, neomu yeppeo🙂 dan yang terakhir.. jjang jjang SEUNG HO oppa🙂

    gomawoyo chingu🙂 ini ngga ada bandingannya untuk melihat jejak masa lalu idola kitaaaa, huaaa, hehehe

    keep posting greatly as heaven chingu, hwaiting!

  9. awwww…
    pikunya lucu bangeeet..
    apalagi pikunya taemin
    terus sohyun 4minute masih kecil ternyata udah tau gaya ya?
    tangannya pake dinaikkin keatas segala.

    terus.. OMO… nggak percaya MIR itu ternyata kecilnya agak bulet
    terus.. iitu kok aku ngerasa fotonya HYOMIN agak beda ya? Di foto yang kedua dari atas.
    yeyeyeye…
    this is my first comment in here.

  10. d sini banyak shawol yahh.?
    banyak yg kmentarin shinee, seneng dehh *apadeh

    jjong, muka a tetap seperti dulu,
    muka dewasa /plak
    (jjong sendiri yg blg d ufo am fans a lol)

    ehm..kan td ad photo gain, changmin, luna, mir dll
    msal a aja luna, luna kan dari f(x), knpa cuma photo luna aja yg ada.?
    knpa gag semua photo member f(x) d muat..
    kan lbih baik kalo semua meber a lngkap..
    msal a kyak shinee, photo msa kcil a member shinee kan ad semua..nah bgt lbih bgus..

  11. changmin 2am gendut banget wkk
    gain onnie lucu banget waktu kecilnya
    goo hye sun *no coment* bingung .-.
    hyomin t-ara kok beda di foto ke2 + ke3 ya ? atau perasaan aku doang ?
    jjong lucu wkk
    key omo~~ kyutekyute
    kim bum hihi kecilnya aja udah gitu pantesan gedenya kayak gitu
    luna kegedeaan ya bajunya ? kk~~
    minho cool fever haha
    mir omo~~ ternyata dulu bulet bulet gitu ><
    jiyeon ballerina mirip kayak black swan #apadah
    vic onnie pas kecil menggemaskan
    yoona onnie yoona onnie kau begitu banyak dipuja oleh banyak namja (?)
    yoon eun hye kekekeke cutie ~~

  12. member shinee ga bnyak brubah. ttp LUCU! hehe
    mir wkt adeknya tmenku, jgn2 ntar kalo udah gede dia kaya mir lagi.. hihi
    lucu2!😄

  13. member shinee dgn tampang2 plos mreka… Omoo cute bgt. Pa lg minho oppa…
    Yoona eonie mang dag cntik dr dlu… Member snsd laen’y mana chingu !
    Criin xg suju dung chingu. He.e

  14. ada.ada .
    bias sya ad .
    shinee !!!
    omo , unyu” bnget ..
    dr kcil emank dsarx ud imut, gde’nya tmbah ckep .
    hho
    shinee oppa , neomu jowahae .🙂

  15. wih.. c bias q onkey Lcuuuuu banged,gemeez dech liat’y:) jjonghyun n 2min jg Lcuuu:)
    pi.. aq liat klo yg lain*fto msa kcil mrka bnyk yg sma ama skrg,pi klo liat fto’y member after school ko beda ky da yg drbah gt hehe:)* cma prasaan ko..

  16. wwaaahhhh….. anak shinee g banyak berubah yah…. terutama key oppa*halah…
    yg laen juga unyu2 n polos …

    snsd yg laen g ada ya chingu???*pengen liat wajah.a nie

  17. aww.. neomu kyeopta..
    jonghyun rambut ny trnyta jabrik asli.. hehe
    key , minho , onew, n taemin imut bgt..><
    koq chamngmin n mir aneh ndut y??? lucu..
    pling cntik sohyun ny 4 minute.. ngiri.. TTa

  18. taemin oppa emang cute bawaan lahir kayaknya..
    wajah nana kok jauh beda banget sama yang sekarang, ya. mencurigakan….

  19. banyak yang udah pernah aku liat, tapi itu Seungho oppa nya yang lebih besar apa yang lebih kecil nya sih?

    Changmin kecilnya lucu deh ^^

    tambahin lagi dong admin ^^ (request)

  20. anggota SHINee,rata” mukanya sama, cuma Taemin yg menurutku paling imut*mianhae buat fans anggota SHINee yg lain*. sayang ga ada pic anggota suju((“_”)).

  21. aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
    artisartis korea ratarata emang mirip sama masa kecil mereka😄
    coba ada lebih banyak fotonya hehe
    pasti lebih daebak :3

  22. Mukanya Hye Sun sama Hye Kyo dari kecil uda cute ya…
    Soohyun juga… Cantik dari kecil deh ^^
    Kim Bum juga kecilnya uda cute… Woaa!! Nyak babenya bikinnya gimanasi?! #eh

  23. neomu kyeopta luchuuu bgt
    song hye kyo udh manis dri kcil ea

    yoon eun hye gag koq mirip ea??

    aq mo riques suju, big bang n 2pm bloleh??

  24. Kimbum oppa lucu, SOeun eonni kyeopta!!
    Minho oppa bibir’a sexy, hye kyo emank cantik dr kecil!🙂

    Smw’a Best!! ^^d

  25. hhha,,,,lucu2,,,,
    tpi bnyak yg udah gedenya yah?
    hha,,
    key lucu!!!! kayak ade aku,,,,hhhe,,,
    song hye gyo,,, cntik,,,,udah cntik dr dlu yah,,pntes,,,
    kaget ngliat go hye sun,, nfa yah?

  26. yaampun yg diatas bnran mir? kok rada beda gt ya ama yg skrg >,<
    bnran suka wajah song hye kyo ,yoona,kim so eun ,victoria f(X) cantik alami mereka dr kecil uda cantik hihihihi
    kim bum juga omooo emg dr kecil uda berbakat jd org ganteng wkkw #plak

  27. key sama kimbum mukanya imuuuut bangeeet :))
    SHINee mulanya gak ada yang berubah . Still awesome😮
    Yoona dari dulu emang udah cantik yaaa.

  28. yaampun oppa2 shinee udah imut dari duluuu >,< terutama onew ama key!! song hye kyo sama victoria juga😄
    unni admin kapan2 cari foto masa kecil artis kpop lainnya yaa ditunggu

  29. All SHInee member still the same “Cute, funny and handsome”, except that They are more mature now.. so they look “more Cute, more Handsome and more funny” Keep Shining…SHINee…. We love you… Fighting….

  30. i like Yoon eun hye, manis & imut. gue pux foto lain wktu dia kecil. wktu sekecil itu blum tlalu terlihat wjah aslinya, umur 5/10 thn bru trlihat.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s