Twitpic “Lagi” ^^

Annyeong ^^ Dah lama nih ga publishin tentang foto foto artis korea yang dishare di jejaring sosial TWITTER😉 Dan nih dia foto fotonya ^^

Eunjung T-ara [click!]

Suzy Miss A [click!]

Min Miss A [click!]

Kim So Eun [click!]

Shindong Super Junior [click!]

Park Shin Hye [click!]

Eunhyuk Super Junior [click!]

Lizzy Afterschool [click!]

 

Udah yaa🙂 Segitu dulu deh ~~😉 stand by trus di pickorea ^^

22 responses to “Twitpic “Lagi” ^^

  1. Pic Hyuk yg pertama bikin aku meleleh… Brrr~
    oh y chingu, follback twitter ku y
    @Lia_Key
    udh lama kufollow chingu , tpi lum difollback2… Hhe

  2. Waaah~ suzy cantik bgt..
    Lizzy juga..
    Mereka gaya gimanapun ttp terlihat cantik yaaak.. “̮♥hϱ♡hϱ♡hϱ♥”̮‎​

    Cba Onew pny twitter juga –“

  3. Eunjung T-ara cntik bgd ueey yg di dlm mobil mirp ama Yoo eun hye .
    Suzy Miss A lucu ueey apa ge yg pke bju kya koran gtu org korea emnk kretif.
    Min Miss A imut bgd ap ge yg jadi pin.
    Kim So Eun lgi kencan ama spa tuhhhh , ,kya di hotel tyz yg 1_a kq kya bju yg di BBF pz maen ski .
    Shindong Super Junior pke kcamta item jdi gG kelitn endut hohoh.
    Eunhyuk Super Junior Haduhhhhhhhhh , , ,tak ada kta lain selain CAKEPPPPPPPPPPPPP bizzzzzzzzzzzzzzzzz apa ge yg pz bwa anjing lucu bgd tuh anjng pi lebh lucu yg puya_a hohoh

  4. anyyeong member baru tapi udah lumayan sering coment di kffnc (?)
    darin imnida

    huaa~~
    nyuk bikin meleleh deh *ditabok leeteuk
    eunjungnya juga cantik
    kim so eun juga ga kalah cantik hehe😀
    shindong so cute >w<
    suzy missA cantik ya kalo pake hanbok ?
    min missA cool girl haha
    lizzy AS imut cantik juga *maruk
    park shin hye cantik

  5. Eunjung keliataan cool.
    Suzy sama Lizzy imut bangeeet..
    So eu unni.. Keliatan anggun.
    Kyaaaa…
    Eunhyuk oppa.. Picu yang pertama benar-benar membuat aku meleleh.
    Kereeen bangeeet picunya…

  6. gomawo udah nge share foto2 idola kita kita ^^

    terimakasih udah meng-upload foto Shindong ^^

    tapi bukannya yang lebih sering mengaplot foto di twitter itu Shindong sama Heechul? (aktif)

    Lizzy kawaii^^ apalagi foto Eunhyuk yang kedua, demi apapun hyuk makin lucu~ (apa hubungannya Lizzy sama Eunhyuk) ??

    ^^

  7. Go sO eunnnnnn….ai LOp Yu PuLLL SElaLU. Moga BErjodoH ma BUmmie…haghagahag….Dy itu Sederhana tp CantiX

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s