LOVE

Annyeong🙂 Kemaren kemaren kan ada yang request pengen banget diposting foto foto artis korea yang tangannya membentuk LOVE. Makadari itu, nih saya kabulin. Masih sedikit sih. Mian >< Tapi kalau dapet lagi, pasti ntar saya upload di sini kok..

*Ryeowook “SUPER JUNIOR”*

*Shindong, Yesung, Kangin, Sungmin, Eunhyuk, Lee Teuk “SUPER JUNIOR”*

 

*Kyuhyun “SUPER JUNIOR”*

 

*FT Island*

 

*Taeyeon SNSD*

 

*SS501*

 

*Lee Min Ho*

29 responses to “LOVE

  1. Awwww… Semuanya cute..
    Kyu oppa… Hatimu telah aku terima kook. kekeke..

    Itu,Ft.island kereen banget sekaligus cute dengan love signya.
    Ryewook oppa juga cute.
    Taeyeon onnie.. manis banget

  2. Gomawo onnie.wookie oppa lucu+imut. dan pic yg ke-2. Kalian kompak banget sih?*aq jd jealous*. btw, request member suju yg lain ya((^-^)).

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s