3 Situs Keren yang Wajib Kamu Coba

Just for fun aja kok ~ Aku pengen kasih tau situs- situs yang wajib kamu coba. Nah, situsnya masih berhubungan dengan korea kok.

1. http://www.pudding.kr/face/

-> Situs korean celebrity look alike. Disini kamu bisa tau, kamu tuh mirip artis korea siapa.

-> cara pakai: click this!

2. http://en.akinator.com/

-> Coba deh klik. Disini kamu bisa bertemu dengan jin yang bisa menebak artis yang lagi kamu bayangin. Nah, katanya loh, hasilnya 95% akurat. Hmm.. Masa’ sih? Mending langsung kamu coba aja deh.

3. http://www.makemebabies.com/

-> Situs ini buat bikin anak (?) Eits, maksudnya, kamu bisa tau muka bayi hasil antara kamu dan biasmu tuh seperti apa. Ingat loh: buat just for fun aja situs ini !

 

Nah, sudah kushare semua nih ^-^ buat ada yang tau situs keren lainnya, berbagi aja deh di pickorea ~

 

9 responses to “3 Situs Keren yang Wajib Kamu Coba

  1. Mau akh nyoba ama Kyuhyun, Donghae, Leeteuk, Sungmin, Shim Changmin, Jaejoong, Siwon, Eunhyuk, Zhoumi, Henry, Hangeng, Simon, dkk🙂

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s